Envie de goûter aux spécialités nordistes alors que le froid s'installe à Lille? Rejoins ESN Lille pour un repas 100% Nord dans une ambiance internationale!!
►Rendez-vous au Bocal (23 Boulevard Jean Baptiste Lebas - juste à coté de la gare Saint Sauveur) Mardi 2 Décembre à 19h.
▲ AU MENU POUR 15€ ▲
- Plat : Welsh ou Carbonnade Flamande + frites + salade
- Boisson: bière blonde, vin ou soft
Le tout fait maison par l'équipe du Bocal à partir de produits régionaux/traditionnels.
Pour 3€ de plus tu peux avoir un dessert: une part de la fameuse tarte au sucre du Nord!
▲ MAIS QU'EST CE QUE C'EST ? ▲
- Le Welsh: plat à base de cheddar fondu avec de la bière, le tout recouvrant une tranche de pain toastée au jambon. Un oeuf cuit au plat est ajouté par dessus.
- La Carbonnade Flamande: plat préparé à base d'émincés de bœuf cuits avec de la bière brune, de la cassonade et des oignons.
(!!! Ces 2 plats sont à base de bière du nord, pour nos amis ne consommant pas d'alcool précisez le dans le formulaire, nous adapterons le menu pour vous!!!)
▲ INSCRIS-TOI ▲
Si tu es sûr de participer à ce repas inscris-toi sur ce formulaire et choisis ton plat.
► http://www.esnlille.fr/
Il te suffira d'amener les 15€ ou 18€ le soir même.
On compte sur toi !!
We ♥ Erasmus !!! ... We ♥ ESN Lille !!! ... and we ♥ Le Nord !!!
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ English Version ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
Wanna taste some specialities from Lille? Join ESN to eat a meal 100% "Nord" in an international atmosphere!!!
►Rendez-vous au Bocal (23 Boulevard Jean Baptiste Lebas - juste à coté de la gare Saint Sauveur) Mardi 2 Décembre à 19h
We'll meet at Le Bocal (23 Boulevard Jean Baptiste Lebas - next to Gare Saint Sauveur) on Tuesday December 2nd at 7pm!
▲ MENU FOR 15€ ▲
- Main course : Welsh or Carbonnade Flamande + french fries + salad
- Drink: Beer, Wine or Soft
Everything will be homemade with fresh regional and traditional products by the team of Le Bocal.
You can have a dessert for 3€ more : slice of "tarte au sucre" (sugar pie)
▲ BUT WHAT IS IT ? ▲
- The Welsh : dish made with cheddar melted with beer, covering a toasted slice of bread and a slice of ham. Above this a fried egg is added.
- Carbonnade Flamande : typical dish/stew of beef cooked with local beer, onions and a bit of brown sugar.
(!!! These 2 dishes are made with local beer, for our friends who don't drink alcohol, tell it in the form, we'll adapt the main course for you !!!)
▲ REGISTER ▲
To make it easier for the restaurant we need you to register if you're sure to come.
► http://www.esnlille.fr/
You'll only need to bring the 15€ or 18€ on the night of December 2nd.
See you there
We ♥ Erasmus ... We ♥ ESN Lille !!! ... and we ♥ Le Nord !!!
- Everyone is invited.